О компании

«Бристол-Майерс Сквибб» — глобальная биофармацевтическая компания, которая следует Миссии — открывать, разрабатывать и выпускать на рынок инновационные лекарственные препараты, помогающие пациентам преодолевать тяжелые заболевания.

Лекарственные препараты «Бристол-Майерс Сквибб» помогают миллионам людей по всему миру бороться с такими болезнями, как рак, сердечно-сосудистые заболевания, диабет, гепатит В, ВИЧ/СПИД, ревматоидный артрит, психические расстройства.

Биофармацевтическая стратегия «Бристол-Майерс Сквибб» — это уникальное сочетание возможностей и ресурсов одной из крупнейших фармацевтических компаний и предпринимательского духа и динамичности успешной биотехнологической компании. Руководствуясь биофармацевтической стратегией, мы ориентируемся на потребности наших клиентов, уделяя приоритетное внимание ускорению процесса разработки новых препаратов, обеспечивая рост продаж и эффективно управляя затратами. Реализация биофармацевтической стратегии позволила достичь внушительных результатов за короткий промежуток времени и предоставляет прочную основу для того, чтобы соответствовать изменениям рынка и растущим потребностям наших клиентов.

Наше будущее зависит от результатов деятельности компании в области исследований и разработок. Достижения «Бристол-Майерс Сквибб» в этой сфере считаются одними из самых выдающихся в отрасли. С 2002 года мы вывели на рынок 13 ключевых инновационных препаратов, четыре из них являются биологическими продуктами. На фоне результатов исследований и разработок других фармацевтических компаний «Бристол-Майерс Сквибб» имеет неоспоримые конкурентные преимущества.

В ближайшие нескольких лет мы планируем подать на регистрацию и вывести на рынок целый ряд новых лекарственных препаратов.

В целях ускорения создания и разработки новых важных медицинских технологий мы используем стратегию инновационных альянсов, партнерств и приобретений (String of Pearls strategy), расширяя тем самым наши возможности и повышая эффективность наших внутренних ресурсов.

Что является отличительной чертой «Бристол-Майерс Сквибб»? Мы уверены, что это наша ответственность перед пациентами, страдающими серьезными заболеваниями, и наша стремление создавать инновационные лекарства для борьбы с этими заболеваниями.

Узнайте больше о деятельности «Бристол-Майерс Сквибб» в России

 
 
В ТОП 3 самых уважаемых фармкомпаний мира

 
 
 
X ООО «Бристол-Майерс Сквибб» распространяет на территории Российской Федерации следующие группы препаратов:

Иммуноонкологические препараты*, Противоопухолевые препараты, Противоинфекционные препараты, Сердечно-сосудистые препараты, Препараты для лечения ревматоидного артрита, Болеутоляющие препараты, Безрецептурные продукты

*

  • Иммуноонкологические препараты требуют специальных условий хранения: Хранить при температуре от 2 до 8 °С в защищенном от света месте. Не замораживать. Не встряхивать.
  • Иммуноонкологические препараты являются продуктами «холодовой цепи», т.е. требует непрерывного контроля температурного режима хранения и транспортировки (+ 2 + 8 °С) в течение всего срока годности. Контроль температурного режима должен проводиться на всех этапах движения продукта.
  • Транспортировка препаратов должна осуществляться в термоконтейнерах или в рефрижераторах, оснащеных термодатчиками.
Узнать информацию о доступности препаратов Узнать информацию о препарате