Новости

08.09.2017

На международном онкологическом конгрессе ESMO 2017 были озвучены данные регистрационных исследований по препарату Опдиво® (ниволумаб). Результаты показали преимущество препарата по трехлетней выживаемости у пациентов с распространенным немелкоклеточным раком легкого.

25.04.2017

В России зарегистрирован первый и единственный иммуноонкологический препарат Эмплисити® (элотузумаб) для лечения множественной миеломы

21.03.2017

Иммуноонкологический препарат Опдиво® (ниволумаб), доказавший эффективность в лечении сразу трех видов рака, стал коммерчески доступен для российских пациентов

30.11.2016

Иммуноонкологический препарат Опдиво®(ниволумаб) зарегистрирован в России по трем показаниям в онкологии»

16.11.2016

Препарат Ервой удостоен премии «Инновационный препарат» Российской национальной медико-фармацевтической премией «ЗОЛОТАЯ СТУПКА»

09.11.2016

Ервой® (ипилимумаб) одобрен в России в качестве терапии первой линии для лечения неоперабельной или метастатической меланомы

27.10.2016

Препарат Ервой (ипилимумаб) удостоен премии USA «Открытие десятилетия» Prix Galien

18.08.2016

Компания «Бристол-Майерс Сквибб» получила одобрение Министерства Здравоохранения РФ на новые показания препарата Даклинза® для лечения хронического гепатита С, генотипа 1, 3, 4 в безинтерфероновом режиме

30.06.2016

Компания «Бристол-Майерс Сквибб» и Группа компаний «Р-Фарм» заключили соглашение по размещению производства инновационного высокоэффективного препарата для лечения хронического гепатита С даклатасвир на производственных мощностях «Р-Фарм».

23.05.2016

Препарат Ервой® зарегистрирован в России для лечения больных с неоперабельной или метастатической меланомой.

18.08.2015

Компания «Бристол-Майерс Сквибб» получила одобрение Министерства Здравоохранения РФ на препараты Даклинза и Сунвепра для лечения хронического гепатита С, генотипа 1 b, в безинтерфероновом режиме. 

11.03.2015

«Бристол-Майерс Сквибб» и «Р-Фарм» объявили о начале совместного проекта по локализации производственной стадии инновационного препарата для лечения хронического миелолейкоза. 

11.11.2014

Группа компаний «Р-Фарм» заключила соглашение с компанией «Бристол-Майерс Сквибб» по локализации производства полного цикла антиретровирусного препарата для лечения ВИЧ-инфекции.

01.07.2013

В России зарегистрирован ЭЛИКВИС® (апиксабан) - препарат для профилактики инсульта и системной эмболии у пациентов с неклапанной фибрилляцией предсердий.

27.05.2013

В России стартует международная образовательная программа SHE, организованная при поддержке компании Bristol-Myers Squibb. Она направлена на поддержку и повышение качества жизни женщин, живущих с ВИЧ.

02.04.2013

Альянс «Бристол-Майерс Сквибб» и «АстраЗенека» в области диабета получил права на продвижение препарата БАЕТА (эксенатид) в России от компании «Эли Лилли»

10.10.2012

Фонд «Бристол-Майерс Сквибб» выделает два гранта с общим объемом финансирования более 300 тысяч долларов на реализацию двух российских проектов по повышению квалификации медицинских сестер в онкологии и социально-психологическую поддержку больных онкологическими заболеваниями.

24.09.2012

«Акрихин» - «Бристол-Майерс Сквибб»: 20 лет партнерства

11.09.2012

Фонд «Бристол-Майерс Сквибб» объявляет о предоставлении в 2012 году двух новых грантов, направленных на повышение уровня сестринского ухода за онкологическими больными в России.

26.07.2012

Всемирный Альянс по борьбе с гепатитами, Европейская ассоциация пациентов с заболеваниями печени и компания «Бристол-Майерс Сквибб» объявили о запуске в России международного образовательного проекта PATH B, посвященного аспектам диагностики, лечения и профилактики гепатита В.

19.06.2012

Компания «Бристол-Майерс Сквибб» заключила соглашение с ЗАО «Р-Фарм» по локализации производства инновационного антиретровирусного препарата для лечения ВИЧ-инфекции.

 
 
В ТОП 3 самых уважаемых фармкомпаний мира
 
 
 
X ООО «Бристол-Майерс Сквибб» распространяет на территории Российской Федерации следующие группы препаратов:

Иммуноонкологические препараты*, Противоопухолевые препараты, Противоинфекционные препараты, Сердечно-сосудистые препараты, Препараты для лечения ревматоидного артрита, Болеутоляющие препараты, Безрецептурные продукты

*

  • Иммуноонкологические препараты требуют специальных условий хранения: Хранить при температуре от 2 до 8 °С в защищенном от света месте. Не замораживать. Не встряхивать.
  • Иммуноонкологические препараты являются продуктами «холодовой цепи», т.е. требует непрерывного контроля температурного режима хранения и транспортировки (+ 2 + 8 °С) в течение всего срока годности. Контроль температурного режима должен проводиться на всех этапах движения продукта.
  • Транспортировка препаратов должна осуществляться в термоконтейнерах или в рефрижераторах, оснащеных термодатчиками.
Узнать информацию о доступности препаратов Узнать информацию о препарате